Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life Fuerteventura

Das Zimmer , die Anlage alles sehr sauber, gepflegt und neuwertig! Alle sehr freundlich!. Auch das Hauptrestaurant sehr vielseitig und alles sehr gut vom Geschmack und der Auswahl. Habe das Hauptrestaurant nur mit 7- 8 bewertet, weil es nur glutenfreie Pancakes anbietet und diese auf der Heizplatte der normale Pancakes zubereitet werden und somit kontaminiert sind. Das reicht für eine reale Glutenunverträglichkeitsperson wie mich nicht aus :-) . Hier würde eine Sensibilisierung helfen. Das GYM ist sehr gut ausgestattet. Vielseitig und für jeden Muskel alles da. Lediglich die Pflege/ Wartung ist im Rückstand und weicht deutlich vom Rest der guten Anlage ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu sehen, dass dir die Anlage super gefallen hat und auch die Freundlichkeit des Personals sich positiv auf deinen Urlaub ausgewirkt hat und wir dir somit magische Momente bereiten konnten. Bezüglich der glutenfreien Ernährungen möchten wir ergänzen, dass es auch glutenfreies Brot und Müsli, sowie Pasta und Pizza gibt welche man hier bestellen kann. Zudem wird täglich die glutenfreie Nahrung als erstes vorbereitet und auf individuellen abgedeckten Tellern gelagert, damit sie nicht kontaminiert wird. Natürlich wird täglich auch alles Grundgereinigt und desinfiziert um einen Hygienestandard von höchster Qualität zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen werden. Alles Liebe aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage