Für den von uns gezahlten Preis von rund 500 Euro p.P. für eine Woche waren das Hotel und seine Leistungen sehr ordentlich. Was uns negativ aufgefallen ist, waren Teile des Essens wie zum Beispiel das Risotto ( kein Risotto-Reis) oder die Gnocchi ( nicht ausreichend gekocht). Positiv hervorzuheben sind die meisten Seafood-Gerichte, besonders die ganzen Kalmare. Eventuell sollte man hier noch mehr den Fokus des Hauptrestaurants legen, gerade unter Gesichtspunkten wie Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Bestellrestaurants welche wir besucht haben ( Bodega und Trattoria) hatten beide eine ordentliche Auswahl und Qualität, welche aber nicht übermäßig besser als die im Hauptrestaurant war. Besonders das Bodega war eher enttäuschend. In Sachen Entertainment gab es eine ordentliche Auswahl an Angeboten, wobei bei einigen der angebotenen Optionen eventuell mal das Equipment erneuert werden sollte. Ein weiteres Manko waren unserer Auffassung nach die geringe Auswahl an alkoholfreien Cocktails, Aber hier hat das Barpersonal zum Glück viel Abhilfe durch Pragmatismus geschaffen. Das gesamte Personal, Allen voran ein etwas älterer Kellner (leider vergessen nach seinem Namen zu fragen) sowie der Animateur Tizian, machen Ihren Job gut und den Urlaub spaßig und entspannend. Ein kleines Highlight war die tägliche Kuchenauswahl an der Wunderbar. Besonders der Käsekuchen, wenn auch schlicht, ist sehr gut gelungen. Eine Anregung hier wäre eventuell den freundlicherweise bereitgestellten Geburtstagskuchen (zumindest für Erwachsene) so schlicht und dafür gut wie diesen zu halten, anstatt wie in unserem Fall in einer Schicht aus billiger Sprühsahne zu ertränken ;)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | H.S. |
Lieber H.S, danke für Ihr Feedback über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und soweit mit allem zufrieden waren. Kommen Sie ganz bald wieder! Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.