Rob (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tui magic life fuerteventura

Sauberes und angenehmes Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einziger Verbesserungsvorschlag: eine Kaffeemaschine im Hotelzimmer wäre für Frühaufsteher sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Rob

Lieber Rob, vielen Dank, dass du deine Meinung über deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Lesern teilst. Es freut uns zu hören, dass unser gesamtes Team einen guten Service geboten hat und dein Aufenthalt bei uns unvergesslich und noch spezieller geworden ist. Wir haben deinen Kommentar berücksichtigt, um an dieser Möglichkeit zu arbeiten. Wir hätten uns gefreut, dir diese Option während deines Aufenthalts bei uns anbieten zu können, denn wir hätten sie dir gerne auf dein Zimmer gebracht, um deinen Morgen zu verschönern. Ich hoffe, dass dies kein Grund ist, nicht noch einmal zu uns zu kommen, damit wir dich herzlich willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage