Julia (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im November!

Gut

Ein wunderbares Gesamtpaket, dass wir absolut weiter empfehlen können. Wir haben einen Freundinnen-Urlaub gemacht und wollten vor allem auftanken, Sport machen, gut essen & unsere Seele baumeln lassen. Die Kombination aus Club-Hotel (inkl. gutem Service, Sportprogramm, Ruhe, tollem Essen etc.) und der wirklich tollen Lage (Karibik Feeling pur) war ideal für uns. Wer ein charmantes 4* Hotel inkl. kleinen Kompromissen (z.B. die Matratzen im Zimmer sind ziemlich durchgelegen) sucht ist hier richtig. Besonderen Dank an Andy Störmer, der uns den Aufenthalt mit seiner Gast- & serviceorientierten Art versüßt hat. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl an Sport (sämtliche Kurse im Bereich Ausdauer, Kraft etc.), die von professionellen Trainern betreut werden. Besonders gefallen haben uns die Kurse: Fatburn, Pilates & das Boot Camp. Wir sind total entspannt und ausgepowert zurück gekehrt & werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Vielen Dank für Alles!! Julia & IJ

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Aufpreis lohnt sich! Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Das Bad war sehr schön & neu. Einzige Kritik: Die Matratzen sind total durchgelegen und sollten dringend ausgetauscht werden. Wir hatten leider beide etwas Rückenprobleme. Die Pilates Kurse haben es einigermaßen kompensiert.

• Sehr abwechslungsreiches und großes Speisen- & Getränkeangebot. Selbst für Allergiker und Intoleranzen wirklich toll. Ich selbst habe Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und es blieb wirklich kein Wunsch offen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ein Traum. Karibik-Feeling pur & für Wanderer auch ein Berg vor der Tür.

Der Fitnessraum ist ok und bietet sämtliche Geräte (Crosstrainer, Laufband etc.), die allerdings nicht auf dem neuesten, techn. Stand sind. Der Bereich für die ist toll. Draußen & mit Meerblick. Der Bereich für die Indoor-Kurse ist leider ohne Fenster und bei schlechtem Wetter nicht so schön. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz. Hier kann jeder Raum für sich und zum Entspannen finden. Für aktive Leute, die Animation & Entertainment suchen, gibts den Aktivity-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so toll zu bewerten. Ihre Anregungen zu unseren Matrazen haben wir mit dem Abteilungsleitern besprochen. Wir haben auch Topings die wir auf die Matrazen legen können oder wir tauschen die Matrazen aus. Die IndoorcYcling Kurse bieten wir ebenfalls draussen an, nur bei schlechter Witterung finden sie drinnen statt. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und IJ zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bereiten zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018

Offizielle Hotel Homepage