Das Hotel ist wirklich total super! Die Zimmer sind von der Größe absolut geräumig. Man hat das Gefühl, dass das Reinigungspersonal rund um die Uhr im Einsatz ist und dem entsprechend sieht die Anlage auch aus! Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte. Ein Traumurlaub durch und durch!
Absolut geräumig, sauber, angenehm klimatisiert und mit einem sagenhaften Meerblick! Ein Traum!
Vom Essen waren wir schlicht und einfach begeistert! Das Essen der kostenfreien(!) Spezialitätenrestaurants, sowie des Hauptrestaurants ist sehr vielfältig und ziemlich lecker! Jeder, der behauptet, es wäre nichts für ihn dabei, war vielleicht an irgendeiner Pommesbude im nächsten Ort! Der Service ist für meinen Geschmack etwas übereifrig, was das Abräumen des benutzten Geschirrs angeht. Teilweise haben wir Wetten abgeschlossen, wie oft dieses Mal etwas laut klirrend vom hubvollen Tablett auf den Boden fällt. Ansonsten trotzdem freundlich und zuvorkommend!
Das gesamte Servicepersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit! Großes Kompliment!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ungefähr eine Stunde mit dem Bus gefahren. Das ist aber halb so wild, weil die Landschaft durchaus beschaulich ist! Die Anlage selbst hat unmittelbare Strandanbindung, was für uns ein riesiger Pluspunkt war! Die nächstgelegene Stadt ist entweder fußläufig am Strand oder in 10 min mit dem Taxi erreichbar. Diese sind bei Anfrage an der Rezeption innerhalb von max. 5 min vor Ort! Sehr zu empfehlen sind die Bars und Discos! :)
In dieser Kategorie würde ich auch 10 Sonnen verteilen, wenn ich könnte! An dieser Stelle ein riesiges Lob an das gesamte Animations- und Tänzerteam! Vielen Dank, dass ihr die 2 Wochen zu etwas Besonderem gemacht habt!! :) Besonders hervorheben möchte ich jedoch 2 Leute: Zum einen Nico, der für mich der geborene Animateur(-chef) ist. Allein seine Durchsagen in allen möglichen Sprachen im Magic Radio waren ein absolutes Highlight. Durch seine lockere und offene Art, kann man ihn eigentlich nur mögen. Das mag zwar jetzt alles schmalzig klingen, aber bei ihm bekommt man quasi automatisch Lust auf die verschiedenen Programmpunkte. Hierbei besonders hervorzuheben...Wasserball!! :) Vielen vielen Dank an Nico die "Wasserballanimateuse"! Die zweite Person, die erwähnt werden muss, ist Sarah! Vielen Dank für unzählige Partien des Extremsports Boccia! Durch deine lustige und liebenswürdige Art hast du es sogar geschafft, nüchterne Kerle zum tanzen zu animieren :D Vielen dank für viele nette Gespräche! es hat mich wirklich gefreut, dich kennenzulernen! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marian |
Lieber Marian, vielen lieben Dank für Ihr sehr wertvolles und vor allem ehrliches Feedback. Es bereitet mir eine grosse Freude Ihre Zeilen zu lesen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Urlaub mit vielen netten Menschen in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte sowohl an unserer komplettes MAGIC LIFE Team hören wir besonders gerne. Sie bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns hier stets weiterhin zu optimieren. Ihr grosses Lob und Ihre „10 Sonnen“ an unser Entertainment Team, insbesondere an Ivo, Nico und Sarah, welches täglich für eine bunte Vielfalt an spassigem und buntem Programm für unsere Gäste sorgt, gebe ich sehr gerne persönlich an meine Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura willkommen heissen zu dürfen. Wir erwarten Sie! Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)