Für uns ein Traumhotel, traumhafte Aussicht, super Blick an den wir immer gerne zurückdenken, tolle Angebote für Sport und Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Der Stauraum im Schrank vielleicht etwas klein, wenn man länger bleibt und das Zimmer mit 3 Personen belegt.
Für unsere Ansprüche super essen, gute Qualität und große Auswahl, sesonders gutes Essen zur Magic Night.
Guter Service, alle Anliegen wurden schnell bearbeitet und erledigt.
Das Hotel liegt zwar etwas einsam, dafür direkt am Strand mit traumhaftem Blick, man kann sofort entspannen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Tolle Sportangebote, das Einbuchen über die App ging bei unserem letzten Urlaub sehr gut, bei den Kursen der beliebten Animateure musste man schnell sein. Unser Highlight alle Kurse von Maike. Sie trug maßgeblich dazu bei, dass wir bereits 4 mal in den letzen 9 Monaten hierher reisten. Stets super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie ist außerdem der Grund, warum wir unseren nächsten Urlaub Ende Mai auch wieder hier verbringen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thorsten und Sylke |
Liebe Sylke und Thorsten, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns absolut wohlgefühlt haben und uns noch oft besuchen möchten. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmereinrichtung und die Lage, Sport Aktivitäten sowie das Essen und der Service gefallen haben. Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar über Gastronomie und Magic night an unsere Kollegen in der Küche weitergegeben. Vielen lieben Dank auch für Ihren supernetten Kommentar über unser Personal besondere an Maike! Freundlichkeit wird in unserem Haus GROSS geschrieben und wir sind sehr dankbar, dass wir Ihnen genau das vermitteln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre TUI MAGIC LIFE Team.