Thorsten & Sylke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Blick , super Animation, gutes Esse

Gut

Tolles Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Traumhafter Blick und einfach grandiose Animation, Spaß ist vorprogrammiert.

• Geräumige Zimmer, ausreichend, zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, wer hier nichts findet ist selbst Schuld.

• Überall nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders erwähnen möchten wir Maria von der Gästebetreuung. Sie ist super nett, immer sehr hilfsbereit und findet für wirklich jedes Problem eine gute Lösung. Einfach toll.

• Gut
  • Für uns ist die Lage perfekt, direkt am Strand. Wer gerne shoppen möchte muss allerdings in den nächsten Ort gehen oder fahren.

Tolle Animation, beim Sport ist wirklich für jeden etwas dabei. Kurse sind ganz einfach über die App buchbar. Manchmal muss man schnell sein, um einen Platz zu bekommen. Das Highlight unseres Urlaubs sind immer die Spinning Kurse von Maike. Sie ist wirklich so eine tolle Entertainerin. Die Kurse machen Spaß und sind echt professionell und effektiv. Außerdem sind ihre Moderationen wirklich bühnenreif. Nur wegen Maike würden wir immer wieder in dieses Hotel fahren. Einfach klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thorsten & Sylke

Lieber Thorsten und Silke, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre Bewertung von 6 Sternen sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefalle hat und an nichts gefehlt hat. Schön, dass Sie Ihr Zimmer, unsere Gastronomie sowie unser Animationsangebot genossen haben! Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und leiten Ihr Lob an María und Maike weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage