Das Hotel "TUI MAGIC LIFE Fuerteventura" ist einer der besten Clubs in denen ich je war! Wir machen regelmäßig Urlaub in Anlagen von ALDIANA und ROBINSON, hier braucht sich der Club mit seiner Lage, Service, Küche, Zimmern, Personal sowie Programmangebot nicht zu verstecken! Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Teenagern. Sollten in der Zeit vom 25.02.2019 bis 02.03.2019 vermehrt negative Bewertungen zu finden sein, liegen diese zu 99% NICHT AM Club sondern an den Gästen/Gewinnern des "1LiveLovePlane". Nicht jeder Gewinner hat den Begriff "Nachtruhe" verstanden und sich leider auch am Tag eher peinlich bis massiv betrunken benommen - dafür ein großes SORRY!
- alles neu und top renoviert
- auf einem sehr hohen Niveau
- perfekt!
- lediglich findet man am Strand keine Liegen - an den Pools sind hingegen unzählige vorhanden
- nahezu unerschöpflich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders freut uns ihre Kommentare, Anregungen , dass unsere Gastronomie und unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team, Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019