(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage! Bei der Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden, das einchecken schnell u. Unkompliziert! Im Anschluss gab es sofort einen leckeren Cappuccino! Unser Zimmer War der Hammer, super Ausblick, sauber, toller Fernseher. .. Das Sportangebot ist sehr vielseitig u. Wird sehr gut u. Professionell geleitet! Wer hier über das Essen meckert, tut dieses meiner Meinung nach auf hohem Niveau. ..es ist für jeden etwas dabei! Ganz toll fanden wir die Möglichkeit Mittags Italienisch essen zu können, top Sache!!! Den Strand kann man über eine Treppe erreichen. ..u. ich möchte auch nochmal dazu sagen das dies kein Drama ist, wie sie so oft beschrieben wird! Wir sind hier in einem "Sport" Club...!!! Der Strand lädt zu wundervollen Spaziergängen ei, perfekt um den Kopf frei zu bekommen! Für mich persönlich War der Wellnessbereich zum späten Nachmittag immer noch was besonderes, mit der Sauna u. FKK Bereich, super zum chillen. Ein toller entspannter Urlaub, freundliches Personal! Wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr spitzen Feedback. Es bereitet mir eine grosse Freude Ihre Zeilen zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt haben und einen vielseitigen, schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte an unserer komplettes MAGIC LIFE Team hören wir besonders gerne. Sie bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns hier stets weiterhin zu optimieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser SPA- und Wellnessbereich, die modern eingerichteten Zimmer und auch die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)

Offizielle Hotel Homepage