Sehr große, weitläufige und gut gepflegte Anlage. Für jede Art von Reisenden etwas dabei (Familie, Paare, Singles), super Sportmöglichkeiten, tolles Essen in großer Auswahl und nettes Unterhaltungsprogramm!
Sher geräumige Zimmer und wirklich sauber!
Essen gibt es zum Einen im Hauptspeisesaal, der sehr groß ist, aber angenehm eingerichtet und an zwei weiteren "Bars". Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut!
1A-Service, alle unglaublich freundlich und stets bemüht, ienem alle Wünsche zu erfüllen!
Das HOtel liegt ca 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt, mit dem Bus eine tiefenentspannte Anreise!
Pool, Meer, Kinderplanschanlage, Spielplatz, Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitness, Zumba..... Angebote ohne Ende! Abends Kinderdisco, Theater oder Livemusik... einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Wir werden mit Freude Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihr Partner einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team