- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in einem Magic Life Club ,wir waren begeistert.Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen , es wird aber an allen Ecken renoviert, perfekte Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird!Wir haben unsere Silberhochzeit ,auf all unsere Wünsche wurde eingegangen.Blumenservice , Tischreservierung u.s.w Nochmal ein Dankeschön an die Hotelleitung für das nette Präsent im Zimmer!!!Der Kinderclub war wirklich gut, es wurde sogar Bogenschiessen für die Kleinen angeboten. wIr waren über Weihnachten da und man muss wirklich sagen ,dass ein Weihnachtsmarkt aufgebaut wurde, äußerst liebevoll hergerichtet.Auch der Weihnachtsmann für die Kleinen hat nicht gefehlt.Das Sportangebot war auch ausreichend, Yoga machen und das mit Blick auf den Atlantik , perfekt.Wir für uns können nur sagen ,dass es ein tollen Urlaub war.Einziges Manko ist der lange Transfer vom Flughafen, da kann ja niemand was für,aber das ist echt nervig.Also, nochmal ein dickes Dankeschön an den kompletten Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut