- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist die Anlage und Zimmer sauber und gepflegt auch wenn schon ein wenig in die Jahre gekommen. Gutes Speiseangebot inclusive Kennzeichnung der Inhaltsstoffe und Allergene. Tolles Entertainment Team, besonderen Dank für den schönen Urlaub an Ivo, Nico, Sarah, Marius und Pia.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres kürzlichen Familienurlaubes im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer vielfältigen Speiseauswahl im Restaurant und dem Animations – und Sportprogramm überzeugen konnten. Das grosse Lob an alle Entertainer und insbesondere an Ivo, Sarah, Nico, Marius und Pia werde ich meinen Kollegen persönlich zukommen lassen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Instandhaltungsarbeiten über das ganze Jahr verteilt in unserer Anlage sowie auf den Zimmern durchgeführt werden. Selbstverständlich sind wir jedoch auch über Ihren konkreten Hinweis dankbar, da uns dadurch schneller die Möglichkeit gegeben ist, zu reagieren. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)