Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Club

Bisher war ich immer nur stille Leserin von Bewertungen. Aber da ich es total ungerecht finde, wie dieses Hotel bewertet wurde, möchte ich gerne meine Bewertung dazu abgeben.

• Bis auf das, dass das Zimmer etwas hellhörig war, habe ich nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit sehr hohen Decken und einem traumhaften Ausblick zum Meer. Das Badezimmer war sehr schön renoviert mit einer tollen großen ebenerdigen Dusche mit Rainshower. Das Inventar war natürlich nicht neu, aber dafür war alles sauber. Mit Kind sah es manchmal echt chaotisch aus in unserem Zimmer und die Damen dort haben jeden Tag ihr bestes gegeben und das Chaos beseitigt. Sauberkeit ist für mich höchste Priorität und es war überall sehr sauber. Der Boden im Zimmer wurde täglich gewischt.

• So und jetzt kommt ein Punkt der mir besonders wichtig ist. Ich habe hohe Ansprüche an das Essen und diese wurden in ganzer Linie erfüllt. Das Essen war immer frisch zubereitet und ich habe in den zwei Wochen jeden Tag etwas leckeres zum Essen bekommen. Es gab jeden Tag reichlich frisches Obst. Am Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt, ob Diät oder süß oder herzhaft - für alle was dabei. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich evtl. Beim Omelett hat man recht lange anstehen müssen, weil es in zwei pfänchen zubereitet wurde. Da vlt überdenken und auf einer großen Platte mehrere gleichzeitig machen. Verkürzt die Wartezeit sehr. Mittags haben wir immer am Pool gegessen. Fastfood - aber immer frisch und lecker. Und abends gab es von allem reichlich, ob Fisch oder Fleisch, es gab echt nichts was mir nicht geschmeckt hat (wenn ich kein Lamm oder Fisch oder sonstiges nicht mag, dann nehme ich es auch nicht..) ;-) Was auch der Hammer war - die Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Flavor und im Downtown - was soll ich sagen, richtig, richtig tolles und schön angerichtetes essen dort.

• Auch hier volle Punktzahl. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. In der ersten Woche waren noch Ferien und ca. 1900 Urlauber in der Anlage. Am Restaurant hat man kurz anstehen müssen, wurde aber drin direkt an einen freien Tisch gelotst. Alle haben Hand in Hand und vorallem flink gearbeitet. Und ja, im Hauptrestaurant war es nicht leise - aber welche Erwartungen hat man denn, wenn man in so ein großes Hotel geht..? Es gab einen adults only Bereich, wem es also zu laut ist, der kann ja da essen gehen.

• Gut
  • Das Hotel ist ne gute Stunde vom Flughafen entfernt und oberhalb vom Meer gelegen. Durch eine Treppe gelangt man zum feinsandigen Strand. Es gibt zwei Wege, ich würde immer lieber den Weg an der Private Lodge vorbei wählen, da man auf der Seite auch bei Flut am Strand liegen kann. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und haben auch einen traumhaften Ausblick erhalten. Unser Zimmer war im Haus 12. von da aus war alles recht schnell erreichbar.

Wer was machen wollte, hätte den ganzen Tag die verschiedensten Sportangebote nutzen können. Ich habe jeden zweiten Tag Aquacycling gemacht und den Trampolin-Kurs zwei mal (macht Riesen Spaß, ist aber echt anstrengend) ansinsten war ich im Fitnessstudio, welches mit einem guten Studio hier in Deutschland durchaus mithalten kann. Handtuch und Wasser waren frei zugänglich. Die Kurse finden da auf einer überdachten Terrasse mit Blick aufs Meer statt - traumhaft. Der Pool ist riesig - wir lagen immer in der Nähe vom Radio. Wer Ruhe will kann weiter hinten liegen, da bekommt man vom Radio und den Aktivitäten nicht viel mit. Unser Junior war total begeistert vom Miniclub- Danke an Wiebke Petra und Evelyn - die Mädels haben echt tolle Arbeit gemacht und unser Sohn wollte immer bis zu letzt da bleiben und natürlich jeden Tag zur Minidisco. Die Shows haben wir leider nicht gesehen, weil wir ganz tolle Freunde aus England kennengelernt haben und uns zur minidisco in der Plaza-Bar getroffen haben und danach den Abend gefeiert haben. Das Animationsteam hat immer für Stimmung und der DJ für gute Musik gesorgt. An dieser Stelle Danke an Michi, Philipp, Jan, Lucy und Petra - wir hatten immer Spaß :-) Highlight war die Schaumparty und Freitags die White-Night (packt also ein weißes Outfit ein)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha

Liebe Nina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura so toll bewertet haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten und es freut uns, dass Sie den Urlaub so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018

Offizielle Hotel Homepage