- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal hat sich sehr bemüht. Besonders möchte ich ich das Kids Entertainment Team unter der Leitung von Dyana hervorheben. Sie haben mein Kind hervorragend unterhalten und es wollte jeden Tag mitmachen, was für uns natürlich sehr angenehm war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit der ganzen Familie bei uns hier im MAGIC LIFE Fuerteventura rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und auch Ihr Kind Ihren Spass im Kids Club hatte. Das grosse Lob an Dyana leite ich sehr gerne weiter. Ihre lobenden Worte in Richtung der Vielfalt an leckeren Speisen und dem freundlichen Personal hören wir sehr gerne und lässt uns alle strahlen. Vielen Dank nochmal für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns hier auf der sonnigen Insel Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)