Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub im Magic Life!

Hallo. Wir waren von Ende Juni an 10 Tage zu Gast. Die Anlage ist wunderschön gelegen, hat sehr tolle Pools und ist phantastisch gepflegt. Das Angebot an Sport und Animation ist mehr als ausreichend, die Animateure bis auf wenige Ausnahmen (Beruf verfehlt) super nett und hilfsbereit. Danke an Paul vom Tennis House und Jakob!👍🏽 Zimmer auch für 3 Personen groß genug, tolles Bad mit bodengleicher Dusche und die Terasse mit seitlichem Meerblick lud zwischen Tageshektik und Abendessen zum Verweilen ein. Ok, die Beschaffenheit der Matratzen ist halt immer Ansichtssache..... 😉 Apropos Essen: auch hier wurden alle Erwartungen mindestens erfüllt! Am Buffet sollte jeder etwas leckeres finden, und die Themenrestaurants sind jedem zu empfehlen! Ein ganz großes Lob muss ich noch der Reiseleitung vor Ort machen, hier sei namentlich Ann-Christin erwähnt. Sie hat uns in einem familiären Notfall nicht nur mit Rat und Tat zur Seite gestanden, besonders ihre mitfühlenden und aufmunternden Worte haben uns sehr geholfen! Jetzt zum einzigen negativen Punkt: Das Verhalten einiger Gäste war unterste Schublade. Warum muss ich mir gleich 4-5 Stücke Fleisch oder Unmengen an sonstigem Essen auf den Teller knallen, um dann alles stehen zu lassen? Wären die Teller doppelt so groß gewesen, wären auch die vermutlich überfüllt worden. Es war immer von allem genug da, auch zum Ende der Essenszeiten! Bei dieser Verschwendung von Unmengen an Essen braucht sich keiner über regelmäßig steigende Preise zu wundern.... Ich finde es auch nicht normal, Kleinkindern alles mögliche an Essen auf ihre Kinderstühle zu stellen, damit diese es in aller Ruhe im Umkreis von 5 qm um den Stuhl herum verteilen dürfen. Dann wird aufgestanden und weggegangen, es kommt ja jemand der sauber macht.... Besondere Highlights im Restaurant: 1. 2 Pärchen verlassen nach dem Essen den Tisch, wobei 1 Mann sitzen bleibt um lauthals quer über den Tisch zu niesen. Natürlich ohne Hand vorm Mund! Fanden sie total witzig, wir am Nachbartisch einfach nur eklig.... 2. im Eingangsbereich des Restaurants standen 3 Sektkühler mit weißen Stofftüchern als Deko. Als wir das Restaurant betraten, kam uns ein Mann entgegen, nahm sich eins der Tücher, putzte sich die Nase mit dem Tuch und legte es grinsend zurück auf den Sektkühler! Aber genau diese Schwachköpfigen sind es wahrscheinlich, die hier schlechte Bewertungen abgeben....... Liebes TUI Team vor Ort: Ihr macht einen super Job, weiter so. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, was für eine tolle Bewertung des TUI MAGIC LIFE Fuerteventura und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Ihr Feedback werden wir an Ann-Christin, Paul, Jakob und die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage