Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Sehr ruhig bis auf die Brandung, die aber für mich dazu gehört : -) Der Balkon war herrlich. Und der Wind kaum zu spüren. Dieses Zimmer würde ich wieder buchen. Tipp Zimmer im Lock 14 Zimmernummer 140... Das ist ganz unten. Sehr still und es gibt einen Aufzug. Das Essen war völlig ausreichend und die Anlage ist gut gepflegt, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Sanierung wurde aber auch schon durchgeführt. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Publikum bunt gemischt. Für Familien sehr zu empfehlen. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch. Wir kommen gerne wieder. Das Highlight für unseren Sohn war das angebotene Fußball Camp der Fußballschule Clemens Appel. Einfach Klasse. Ein dicker Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fuerte2023 |
Lieber Fuerte2023, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für die perfekte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass das Zimmer mit Meerblick Ihnen gefallen hat und dass die ruhige Atmosphäre, trotz des Rauschens der Brandung, zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Ihre Anregungen zum Zimmer wissen wir zu schätzen, sie sind sicher hilfreich für künftige Gäste! Schön zu hören, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach und dass die laufenden Renovierungsarbeiten trotz des Alters der Einrichtung spürbar sind. Unser Ziel ist es, einen einladenden und gepflegten Veranstaltungsort für unsere Gäste zu erhalten. Außerdem freut es uns zu hören, dass das Unterhaltungsprogramm Ihren Wünschen entsprach und Sie unser Hotel für Familien empfehlen. Wir bemühen uns, einen mehrsprachigen Service zu bieten, damit sich alle wohlfühlen, und es freut uns sehr zu hören, dass das Fußballcamp für Ihren Sohn ein Erfolg war! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA