Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Aktivurlaub in atemberaubender Kulisse

Gut

Super aktiver Strandurlaub. Stimmung mega, Essen super. Alles super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Hotel ist wunderschön gelegen. Für jeden Geschmack etwas dabei, ob relaxen oder sportlich aktiv werden. Finde es sehr schade, dass das Hotel so schlecht bewertet wird. Wir hatten sehr viel Spaß!

• Gut
  • Schöne zweckmäßige Zimmer. Bei uns im Bad gab es zu keiner Zeit Fäkalgeruch. Waren im Haus 17, 2. Etage mit traumhaften Blick aufs türkise Meer. Super Matratzen, wir haben herrlich geschlafen.

• Gut
  • Sehr lecker. Immer eine gute Auswahl, qualitativ hochwertige. Leider tatsächlich sehr lauter Speisesaal.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschön auf einem Hang gelegen. Toller Blick aufs Meer. 1 Stunde Transfer.

Super Sportkurse, super Animateure. Man kann alles aber auch ruhig angehen lassen und einen reinen Strand-/ Poolurlaub verbringen. Aber auch abends abfeiern oder sich von den Shows berieseln lassen. Sogar Filme werden im Theater gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie bei TUI MAGIC LIFE Club in Fuerteventura sich genommen haben uns diese zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass sie hier sehr zufrieden abgereist sind. Das bestätigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen, also müssen wir diesen Weg weitergehen. Für uns ist unser größter Erfolg ein zufriedener Kunde, und wir freuen uns, dass wir seine Erwartungen erfüllt haben. Nochmals bedanken wir uns für das teilen Ihrer Eindrücke und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage