- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kids-Club (7-12 Jahre ) ist sehr zu empfehlen. Die Entertainer sind alle total nett und die Kinder haben echt Spass. Meine Tochter ist total in Dyana vernarrt und freut sich jedesmal, wenn sie dabei ist. Aber auch Marina und Natalia mag sie sehr. Dyana macht einen super Job als Chef-Entertainerin des Mungo-Clubs. Das Programm ist sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bei den Zimmern in der dritten Etage ist es bei starkem Wind sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kirstin, vielen lieben Dank für so ein wunderbares Lob und gleichzeitig wertvolles Feedback von Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen zweiwöchigen Familenurlaub bei uns im Hause verbracht haben und wir Ihre Tochter so von unserem Kids Club begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig erneut für einen Urlaub im MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)