Schöne gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Palmen und tollen Grünanlagen. Tolle Pools und ein breites Sport- und Aktivitätsprogramm. Gutes Essen mit großer Vielfalt.
Zimmer sind gut ausgestattet, die Bäder modern mit bodengleicher Dusche (bei uns keine Badewanne, braucht man aber auch nicht). Täglicher Room-Service, immer alles top.
Essensangebot war sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen, der Speisesaal ist in den Stoßzeiten sehr laut, darauf sollte man sich einstellen.
Zum Strand über eine Treppe, das geht nicht anders ist aber völlig in Ordnung. Sehr schöner Strandabschnitt mit der Möglichkeit lange Spaziergänge (Achtung auf die Gezeiten) zu unternehmen. Transfer ca. 1h vom Flughafen.
Tennis, Fussball, Beach-Volleyball, ein Sport-Schwimmbecken, Bogenschießen, MTB und Rennrad mit geführten Touren, Fitness-Kurse und Kraftraum - kurzum, alles was das Herz begehrt (einziger Wehrmutstropfen, die Mountainbikes sind schon sehr alt und meines erachtens nach auch etwas gefährlich, einem Teilnehmer ist das Pedal abgebrochen, hier ist dringender Investbedarf).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Armin Albert |
Alter: | 71+ |
Lieber Mark, wir freuen uns sehr ueber Ihr Feedback. Herzlichen Dank. Auf ein Wiedersehen Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura