TG (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, schlechtes Essen, Pools zu kalt

Die Hotelanlage mit Volleyball, Tennis, Pools ist schön, die Nähe und die Qualität des Strandes sind sehr gut. Leider sind die Pools Ende Oktober zu kalt und selbst der beheizbare Pool wurde nicht geheizt. Das grosse Restaurant ist zu laut, zu Kantine-mässig und das Essen ist maximal durchschnittlich. Das Entertainment haben wir schon viel besser erlebt und das Personal ist teilweise wenig motiviert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit draussen zu essen - früher war dies wohl möglich, jedoch scheint man hier am Personal sparen zu wollen. Im Gegensatz zu anderen Hotels auf den Kanaren war selbst das Obst nicht wirklich frisch/reif/lecker und das grosse Restaurant war wie eine grosse Bahnhofshalle

• Leider war das Personal inkl. Entertainment nicht sehr motiviert und haben vieles einfach runterspult. Der österreichische Entertainment Chef war nicht in der Lage ein gutes Programm zu bieten. Halloween war leider nicht mehr als eine Stehparty, viele Sänger waren schlecht und vieles hat sich schnell wiederholt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1,5-2 Std. vom Flughafen wegen Zwischenstopps an anderen Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:TG

Lieber Denis, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant, dem Abendprogramm, dem Obst und dem Entertainmet Team haben wir notiert und werden dieses intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da wir so unsere Service Leistungen verbessern können und bedauern sehr dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage