Das TUI Magic Life auf Fuerteventura hat unglaubich viel zu bieten: leckeres Essen, sehr schöne geräumige Zimmer, tolle Pools, ein direkter Strandzugang, mehrere Bars, unglaublich freundliches Personal, gute Laune und viel Erholung. Während unseres Aufenthaltes war noch eine größere Gruppe an jungen Gästen vor Ort, die viel Stimmung in den Club gebracht haben und neben den Animateuren alle mitgezogen haben. Das war echt klasse! So kommt Urlaubsstimmung auf: Sonne, Strand, Meer, Pool, Party und Erholung. Eine perfekte Mischung aus allem und wenn es einem einmal zu laut ist aufgrund einer Aktion (was uns aber gar nicht gestört hat), findet man immer ein ruhiges Plätzchen an einem anderen Ort in dieser wunderschönen, vielfältigen Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019