- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es passte einfach alles, vom Beginn bei Ankunft im Hotel. Alles gut organisiert. Die Zimmer einfach nur ein Traum und das Essen super gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause im Juni 2015. Es bereitet uns eine grosse Freude Ihre Zeilen zu lesen! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie insgesamt von unserer schönen Clubanlage überzeugen konnten und Sie einen, so wie Sie es nennen „Super Urlaub“ in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie rundum von unserer Leistungsstärke überzeugen konnten und Sie unser vielfältiges All Inklusive Angebot genossen haben. Gerne senden Sie mir zukünftig eine Mail an unseren Guest Service (gs@nordotel.com), sofern Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause haben sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening Guest Service