Ich bin seit ein paar Stangen vor Ort und kam mich nur der letzten Bewertung anschließen. Es ist ein super Hotel mit verschieden Bereichen für die die es gerne etwas ruhiger haben oder die die mitten im Geschehen sein wollen. Die Poolanlage ist sehr groß.Wir haben am Pool gerne die Mitte gewählt und sind hier sehr zufrieden. Das die Anlage, welche ja nicht erst letztes Jahr gebaut wurde, auch mal ein paar Mängel an den Gebäuden aufweist, bleibt bei der Witterung nicht aus. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist moderner als in manchen deutschen Hotels. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erfreuen uns jeden Morgen über diesen Ausblick.Da wir Große Anlagen lieben wissen wir auch das es beim Frühstück,Mittag,Abendessen etwas lauter sein kann (es wollen schließlich alle was essen und sich unterhalten) wer das nicht mag sollte sich eine kleinere Anlage suchen. Mit dem Essen und der Auswahl sind wir sehr zufrieden. Was den Strand angeht sollte man sich vorher Bilder angucken und dann wählen. Wir gehen kaum ins Meer, wollen das Meer aber sehen, also perfekte Lage. Man hat den Strand direkt unten am Hotel aber er ist halt schmal.Wir sind schon das dritte Mal auf der Insel (immer andere Hotels) und würden diese Anlage auch gerne wieder buchen.
Leider muss man zur nächsten Bushaltestelle 1 km laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt mit Ihrem Partner bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gefallen hat. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so toll bewertet haben. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten und würden uns freuen Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018