- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gut geführter ML mit super Personal. Schöne Anlage mit einem tollen, direkt anliegenden Strand. Große, saubere Zimmer mit allem was man braucht. Wetter war ideal, nicht zu warm, nicht zu kalt, sonnig mit mäßigem Wind - ein perfekter Ersatz zum tristen Wetter zu Hause. Empfehlenswert für jeden, der einen Mix aus Entspannung und körperlicher Betätigung sucht. Das Entertainment ist gut (besonders von Stella und Tonny) und kann reichlich in Anspruch genommen werden, sofern man es möchte. Aber auch zum relaxen und sich verwöhnen lassen, gibt es genug Möglichkeiten. Leckeres Essen in großer Vielfalt mit verschiedenen Themen, lassen, inkl. der Spezialitätenrestaurants, welche 1 X die Woche jeweils inkl. sind, wenig bis keine kulinarischen Wünsche offen. Wirklich eine Reise wert für alle, die Cluburlaub lieben und ein faires Preis-Leistungsverhältnis suchen! Als jemand, der sowohl Magic Life, als auch Robinson und Aldiana kennt, sage ich, dass die Qualität dieser drei Ketten echt immer gleichwertiger wird und man sich echt nicht auf eine beschränken sollte, sondern jedem Club eine Chance geben sollte! Der Magic Life Fuerteventura war jedenfalls ein Ort an dem man sich sehr wohl fühlen kann. Es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihr ehrliches und zugleich sehr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Club. Toll, dass Sie sich hier bei uns auf Fuerteventura rundum wohlgefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen haben. Eine Mischung aus Entspannung und Sport tut der Seele immer gut! ;-) An dieser Stelle möchte ich micht recht herzlich für Ihre lobenden Worte an unser gesmates Team bedanken. Wir schätzen Ihre Worte wirklich sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Weiterhin freut es uns zu lesen, dass Sie unsere Clubanlage als sehr gepflegt wahrgenommen haben und auch mit unseren Zimmern zufrieden waren. So soll es sein. Danke für das Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns „zuhause“ begrüssen zu dürfen. Sollten Sie einen bestimmten Zimmerwunsch haben, oder eventuell ein anderes Anliegen haben, dürfen Sie mir gerne direkt im Vorfeld eine kurze Email an gs@nordotel.com zusenden. Ich freue mich von Ihnen zu hören und wünsche ein tolles Osterfest. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening Guest Service