Schöne Zimmer. Sehr Sauber, jedoch WIFI sehr mangelhaft und kaum zu benutzen. Desweiteren sehr nette Leute dort. Tipp: Schickt eure Kinder in den Teensclub, da der Animateur Marco seinen Job echt unglaublich macht!
Gute Ausstattung. Guter Fernseher und schönes Bad.
Sehr leckeres Essen. Nur Empfehlenswert.
Angestellten immer freundlich, jedoch nur mit dem Hallo sagen. Keine Chance bzw. keine so weitere Freundlichkeiten jedoch auch verständlich. Marco aus dem TeensClub sticht dort glasklar hervor mit seiner Offenheit und Fröhlichtkeit!
Schöne Lage mit Schöner Aussicht, jedoch 1 STunde vom Airport weg, was die Abreise um 5 Uhr morgens nicht einfacher macht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem kürzlichen Aufenthalt hier bei uns im Club. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Euch bei uns rundum wohgefühlt habt und du eine tolle Zeit im Teensclub hattest. Das spitzen Lob an Marco werde ich ihm selbstverständlich ausrichten. Toll, dass Euch unsere gepflegte Gartenanlage, unsere modernen Zimmer und auch die kulinarische Vielfalt an Speisen überzeugt haben. Wir schätzen deine Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank, Felix! Wir würden uns sehr freuen Dich und deine Familie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Einen sonnigen Ostergruss, Melanie Liening Guest Service