Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist einfach klasse, das Esse ist super - für jeden Geschmack ist was dabei. Die TUI Reisebegleiter sind freundlich, nett und zu vorkommend, die gehen komplett auf die wünsche des Gastes ein, wie zum Beispiel Karoly T-P., der war für uns immer da, dafür ein großes Dankeschön. Wir wollen auf jeden fall, nochmal wieder da hin fahren. Im Februar war es schön warm 24 C im Schatten. Erreichbarkeit mit Handy war gut.

• Zimmer waren sauber. Die Ausstattung ist klasse und das Badezimmer mit Wanne und Dusche ist Top

• Gibt leider nur 6 Punkte, sonst würde die Punktzahl höher ausfallen - von uns aus würde ich 10 Punkte geben.

• Kurz gesagt - klasse, Kinder freundlich

• Die Lage und Umgebung war ein Traum

Das Unterhaltungsprogramm, Sport und Pool super

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen lieben Dank für das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura im Februar 2016. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Schön, dass wir Sie von unserer kulinarischen Vielfalt, den Zimmern sowie unserem Service überzeugen konnten. Die lobenden Worte an unseren freundlichen TUI Reiseleiter Karoly geben wir mit grosser Freude weiter. Wir bedanken uns nochmals für Ihre spitzen Bewertung und hoffen Sie noch öfter in unserem Club willkommen heissen zu dürfen. Falls Sie einen Wunsch bezüglich ihres Zimmers haben, dürfen Sie mir diesen gerne im Vorfeld unter gs@nordotel.com zukommen lassen. Ich freue mich von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse, Gina Marx Guest Service

Offizielle Hotel Homepage