- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war die beste Entscheidung: "Die schönste Zeit, den Urlaub, im Club Magic Life Fuerteventura zu buchen" Für das leibliche Wohl sorgte das großartige, leckere Angebot der Speisen und Getränke. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Bad, mit dem gewünschten guten Komfort, die herrliche Stille, das Rauschen des Meeres zur Nacht, sorgten für herrliche Träume und tiefen wohlverdienten Schlaf. Ivo (Cheffe), Nico und die ganze coole Gang vom Entertainment, die top Crew, die für den Sport und die Unterhaltung, immer alles gaben, sorgten für eine unvergessliche Zeit.Das Versprechen auf ein baldiges Wiedersehen, werden wir gerne einlösen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen lieben Dank für so ein wunderbares Lob und gleichzeitig wertvolles Feedback von Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass es die beste Entscheidung war, Ihren Urlaub in unserem Haus zu buchen. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Service, die Zimmer, die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugt haben. Ihr grosses Lob insbesondere an Ivo und sein Team leiten wir sehr gern an sie persönlich weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Entertainment Programm gefallen hat und Sie so eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)