Die Anlage ist toll angelegt und durch die vielen einzelnen Häuser nicht so klobig wie manch anderer "typischer" Kanarenbau. wir hatten unser Zimmer im Haus 14, mit Meerblick. Die Zimmer waren modern eingerichtet und angenehm groß und solange eine gewisse Mariane in den zwei Wochen das Zimmer gereinigt hat, war auch hier nichts zu beanstanden. Einzig die zwei defekten Glühlampen im Treppenhaus nervten am Ende der zwei Wochen ein wenig.
Tolles Zimmer, mit tollem Meerblick und morgendlichem SONNENWECKER Mariane reinigte wunderbar und verteilte den Dreck nicht nur von links nach rechts
Wir haben in den zwei Wochen eigentlich ausschlißlich das große Hauptrestaurant besucht, hier waren in den zwei Wochen Auswahl und Menge an Speisen groß genug um immer etwas neues zu haben und nie lange warten zu müssen. Leider war es in unserer zweiten Woche doch etwas voller im Club und ab 19:30h hatte das große Restaurant dann ein bisschen Kantinenflair. das Essen war weiterhin lecker und frisch.
Das Personal war egal wo immer absolut freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war absolut klasse, das haben wir auch schon sehr viel penetranter erlebt, hier konnte man aber sehr schön entspannen. Die Kinderbetreuung ist auch klasse, wenn man will, ist man den ganzen Tag ungestört, vorausgesetzt der Nachwuchs spielt da mit.
Wer reinen Strandurlaub machen möchte, der muss auf die Gezeiten achten und bei Flut ein paar hundert Meter Richtung Robinson Club spazieren, da ist der Strand breiter und auch durch einen Rettungsschwimmer bewacht. Unternehmen kann man ansonsten nicht wirklich viel, außer richtig abschalten und ordentlich Sport treiben.
Das absolute Highlight im Club, das Sportangebot. Wer eine Allergie gegen Sport hat ist in diesem Club echt falsch, zu verlockend sind die ganzen Angebote.... Vittorio ist ein absolut sympathischer Fitnessguru und Anita nen richtig guter Spinning-Instructor, sie lächelt auch kurz vor Ende der Ausfahrt noch und pusht einen weiter... Vielleicht sollte man den Sportpool dann doch leicht beheizen, denn der Atlantik war angenehmer temperiert ;-) Aber für uns als Familie ist allein das Sportangebot schon ein Grund dafür wiederzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre Onlinebewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial. Es freut uns sehr, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem aufgrund des vielfältigen Sportangebotes voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Ihre lobenden Worte diesbezüglich werden wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiterleiten und sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihr positives Feedback allgemein zum Personal, dem Speisenangebot und der Zimmer. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns auf ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)