Wer im Winter nochmal bei angenehmen Temperaturen Sonne tanken und vielfältige Aktivitäten ausprobieren möchte, ist in diesem Club bestens aufgehoben. Auch sportlich ambitionierte Radfahrer oder Tennisspieler kommen hier voll auf ihre Kosten!
Sehr große Zimmer und geräumiges Bad
Reichliches Angebot fast rund um die Uhr, für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches, hilfsbereites Personal
Club oberhalb vom sehr schönen kilometerlangen Sandstrand, perfekt zum Laufen oder Spazieren, Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe
Für Sportbegeisterte vielseitige Möglichkeiten, mitten im Winter in der Sonne aktiv zu sein. Besonderes Highlight sind die auf der Terrasse mit endlosen Meerblick stattfindenden Indoor-Cycling-Kurse mit Maike !!! Mit ihrer mitreißenden Art und den abwechslungsreichen Workouts hat sie offensichtlich viele Fans, die den Club immer wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Claudia und Joachim |
Liebe Claudia und Joachim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass unser Personal und die Behandlung, die Sie erhalten haben, Ihnen gefallen haben. Wir werden Ihre Kommentare an die genannten Mitarbeiter weitergeben, denn wir sind sehr stolz darauf, dass sich unsere Bemühungen, ein einzigartiges und magisches Erlebnis zu bieten, auszahlen. Wir hoffen, dass TUI MAGIC LIFE bei jedem Besuch auf Fuerteventura zu Ihrem neuen Zwischenstopp wird. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.