Wir waren auf der Suche nach einem Clubhotel für einen Kurzurlaub Ende März. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir konnten entspannte, sonnige Tage auf Fuerteventura verbringen! Die Anlage ist wunderschön angelegt und vermittelt keinen Eindruck eines "Bettenbunkers". In der Nebensaison ist es noch nicht überlaufen und wir konnten die Ruhe genießen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber. Wir hatten ein Meerblickzimmer in Block 14, was uns sehr gefallen hat! Abends haben wir auf dem Balkon gesessen und den Wellen gelauscht. Das Bad wurde erst kürzlich renoviert, die sonstige Einrichtung ist etwas älter, aber trotzdem schön. Hingegen den Bewertungen anderer Reisender haben wir gut in den Betten schlafen können.
Im Hauptrestaurant gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten riesengroß und es gibt außerdem Lebensmittel für Menschen mit Unverträglichkeiten. Von Softdrinks, Wasser, Wein, Bier bis hin zu Kaffee bliebt auch bei den Getränken kein Wunsch offen. Aufgrund der Größe des Restaurants ist der Geräuschpegel ziemlich hoch, aber das hat uns nicht gestört. Die Mitarbeiter räumen stetig das benutzte Geschirr ab, sehr zuvorkommend. An einem Abend waren wir im Spezialitätenrestaurant "Downtown", das Streetfood serviert. Dies hat uns ebenso zugesagt.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Fragen zu beantworten. Der Check-In und der Check-Out liefen reibungslos und schnell. Wir bekamen viele Infos an die Hand gegeben (Flyer, Karten, etc.) und haben die TUI App für die Buchung eines Essens im Spezialitätenrestaurant genutzt.
Vom Flughafen aus haben wir rund 1,5 Stunden Transferzeit gehabt. Rund um das Hotel gibt es kaum Freizeitmöglichkeiten, dafür in der Hotelanlage umso mehr. Die Halbinsel Jandia ist unserer Meinung nach der schönste Fleck Fuerteventuras, da der Strand nahezu weiß ist und das Meer klar wie in der Karibik. Wir sind jeden Tag am Strand spazieren gewesen.
Die Poolanlage ist sehr weitläufig. Neben dem großen Hauptpool gibt es noch einen Activity-Pool und einen Sportpool in der Nähe der Tennisanlage. Wir haben regelmäßig das Fitnessstudio und andere Aktivitäten genutzt. Besonders gefallen hat uns Pilates, die Tenniskurse und das Bogenschießen. Die Trainer sind super freundlich und verbreiten gute Laune! Vor allem wegen der tollen Freizeitangebote würden wir wiederkommen wollen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019