Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sport und Spaß

Schön gelegen, nicht weit zum Meer. Viele niedrig gebaute weiß gestrichene Wohneinheiten. Hier und da kleine Gebrauchs spuren. Während unseres Aufenthaltes wurde aber ständig Renovierungsarbeiten gemacht . Für unseren Geschmack sehr schön angelegt, viele Pools, für jede Gelegenheit. Leider kaum beheizt. Beim Buffet wünschten wir uns vegetarischen Brotaufstrich und Sojajoghurt sowie weniger Tiefkühlgemüse. Das Wasser in den Pools,besonders im Sportbecken bitte etwas heizen. WLAn klappte bei uns nicht auf den Zimmern.

• Gut
  • Unser zimmer war ungewöhnlich geräumig und ansprechend gestaltet. Ein paar mehr Kleiderbügel hätte ich gewünscht.;) Das Bad war sauber und ebenfalls sehr groß.Hier waren ein paar mehr Gebrauchs-spuren zu erkennen. Am Anreisetag gab es frisches Obst und kalte Getränke aufs Zimmer

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist aus unserer Sicht für so eine große Anzahl von Gästen in Ordnung. Man versucht viel frisch vor Ort zuzubereiten und es steht ein großes Salatbüfett zur Verfügung. Die Qualität und der Geschmack des Fleisches und des Fischs können wir nicht beurteilen, da wir Vegetarier sind. Manches, wie z.B. die Aufläufe oder Gratins waren sehr gehaltvoll, sprich fettig. Die kleinen separat angerichteten Vorspeisen und die kleinen Nachspeisen fanden wir sehr appetitlich und geschmackvoll. Zu unserem Kenn- Lerntag reservierten wir einen Tisch in einem der Restaurants .Der Tisch wurde mit Blüten und Kerzen dekoriert und es gab eine Flasche Sekt im Standkühler an unserem Tisch.

• Gut
  • Alle Service-kräfte sind ausgesucht freundlich. Ob in der Wunderbar, in der Magic Bar oder im Restaurant kümmern sich alle sehr engagiert um die Gäste. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben alle Wünsche oder Meldungen an die jeweiligen Mitarbeiter weiter,die dann sehr Zeitnah Defekte beheben oder Wünsche erfüllen. Die Damen,die die Zimmer sauber machen reagieren sehr flexibel, kommen später oder früher um das Zimmer sauber zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von More Jable, ca. 45 Minuten zu Fuß. Es gibt zwei Zugänge zum Meer ( Gezeiten beachten). Die Treppe zu Richtung Süden ist für Kinder , ältere Personen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen nur schwer zu bewältigen. Der Zugang über die Privat Longe Richtung Norden gestaltete sich leichter. Tolle Aussicht vom Balkon und den allgemeinen Terrassen aufs Meer, schöne Atmosphäre

Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Wir haben viel ausprobiert, bekanntes als auch für uns neues. Mit den Animateuren, mit denen wir zu tun hatten waren alle sehr kompetent, engagiert und verbreiteten eine freundlich, fröhliche Atmosphäre ohne das es übertrieben wirkte. Besonders Ingrid,die Tennis anbietet,macht das mit sehr viel Herzblut und kann sich trotz ihrer Jugend gut auf die einzelnen Personen einstellen.Auch die Jungs vom Mountain Biken, Ivo und Nikolai machen ihre Sache sehr gut. Die Pools, besonders der Sportpool waren doch sehr kalt. Diese werden aber alle jeweils von einem Rettungsschwimmer von 10.00-17.00 Uhr bewacht und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth! Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie insgesamt von unserer schönen Clubanlage überzeugen konnten. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen im Restaurant gemundet haben. Ihr Feedback bezüglich mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten werden wir durchaus überdenken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie rundum eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und Sie unser All Inklusive Angebot geniessen konnten. Das spitzen Feedback an die Tennistrainerin Ingrid hören wir ausgesprochen gerne. Ich werde es Ihr weiterleiten und bin mir sicher, dass sie sich über Ihr Feedback sehr freuen wird. Gerne senden Sie mir zukünftig eine Mail an unseren Guest Service (gs@nordotel.com), sofern Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause haben sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening Guest Service

Offizielle Hotel Homepage