- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein! In Ferienzeit eher Massenabfertigung. Ruhezonen muss man sich suchen oder eben im Private Lodge für nochmals mehr Geld buchen. Dann kann ich gleich in Robinson oder Aldiana fahren. So ist Magic Life im Club eher Fehlanzeige. Plastikeinwegbecher an Pool- und Snackbar ein absolutes No Go!!! Strandzugang für kleine Kinder und ältere Menschen halsmörderisch. Würde keiner TÜV-Prüfung standhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Im Namen des gesamten Teams vom MAGIC LIFE Fuerteventura möchten wir uns für Ihre ehrliche Bewertung und Kommentare bedanken. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Jedoch sind wir für jedes Feedback unserer Gäste immer dankbar, denn nur so können wir besser werden und schneller reagieren. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen. Bezüglich des Strandabgangs informieren wir Sie, dass die Treppe zum Strand nicht zu unserem Hotelgelände gehört. Dieser Teil des Küstenabschnitts unterliegt der Zuständigkeit der Naturschutzbehörde. Arbeiten in diesem Bereich könnten von MAGIC LIFE zwar durchgeführt werden, jedoch bedarf es zuvor der Genehmigung durch die vorgenannte Behörde. Diese ist seit Langem beantragt, leider liegt uns jedoch derzeit eine Zustimmung zu Umbauarbeiten am Strandabgang nicht vor. Erlauben Sie uns den Hinweis, dass es auf der linken Seite der Anlage (hinter der Private Lodge) einen weiteren Zugang zum Strand gibt, der Ihnen ebenfalls zur Verfügung steht. Gerne informieren wir Sie darüber, dass aus Sicherheitsgründen am Pool Plastikbecher verwendet werden, um Unfälle wie z.B. durch Rutschgefahr, zu vermeiden. Aus hygienischen Gründen haben wir uns dazu entschieden, anstelle der Mehrwegplastikbecher, die wir über einen kurzen Zeitraum auch im MAGIC LIFE angeboten haben, nur noch Einweg-Bio-Plastikbecher zu verwenden, die aus Recyclingmaterial hergestellt werden. Die Aufbereitung von Mehrwegplastikbechern für den Gebrauch ist aufgrund der hohen Temperaturen beim Spülgang nur für einen recht kurzen Wiedergebrauchszeitraum möglich. Das Plastik wird porös, Keime könnten sich ansiedeln und somit genügt dieses Geschirr sehr schnell nicht mehr den hohen hygienischen Anforderungen, die wir an von uns verwendete Materialien stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft trotzdem wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)