Schöne Club Anlage neu renoviert. Sehr gepflegt. Traumhafte Lage. Gutes Essen. Gutes Sportangebot. Bei unserem Mutter/Tochter Urlaub kamen wir beide voll auf unsere Kosten. Wir haben sowohl viel Sport gemacht als auch die Sonne und die Erholung genossen.
Sehr geräumiges Zimmer, schönes Bad. Sehr sauber. Wir hatten eine traumhafte Lage mit direktem Meerblick. Man hörte gar nichts von den Nachbarn. Wir haben sehr gut geschlafen. Gefehlt haben paar Schubläden.
Essen war sehr lecker. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Die Auswahl war sehr groß. Leider war der Speiseraum sehr groß und sehr sehr laut. Es gab noch einen kleineren Speiseraum, wenn man da einen Platz bekam, war es viel engenehmer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sehr hilfsbereit.
Transfer dauerte nur 1 Stunde. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir keine Ausflüge gemacht und nur das Clubleben genossen. Aber es gibt ein großes Angebot an Ausflügen.
Große Poollandschaft. Aktivpool und Ruhepool. Schöner Fittnessbereich. Gutes Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Renate Maria |
Liebe Renate Maria, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Tochter in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018