- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und sauber und das Essen sehr gut. Besonderes Lob an das Animationsteam. Egal wie unmotiviert mancher Gast war, ihr habt ihn zum Lachen gebracht. VOLLEYBALL MIT STELLA MACHT RIESEN SPAß. Man könnte sich wohl kaum eine bessere Animateurin vorstellen! Auch Marco war immer lustig und die Kids hatten Spaß beim Dart und Tischtennis. Weiter so! Kleiner Kritikpunkt: Der Pool ist einfach viel zu kalt im Januar. Fazit: Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, das gesamte Team von TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie rundum von von unserem Club überzeugen konnten und Sie wunderbare Tage bei uns im Januar verbracht haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der gepflegten Clubanlage, unserer wunderbaren kulinarischen Vielfalt, des freundlichen Personals und des ambitionierten Entertainment Teams zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Gerne möchte ich an dieser Stelle kurz erwähnen, dass unser Activity Pool den kompletten Januar beheizt war. Bitte melden Sie sich das nächste Mal, wann immer Sie etwas zu beanstanden haben direkt bei mir im Guest Service und ich kümmere mich umgehend um Ihr Anliegen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)