Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Es ist nur sehr in die Jahre gekommen. Alle Oberflächen, Wand, Boden, Decke der Gebäude und Pools und Außenflächen müssen umfangreich unterhalten werden. Ein Pool war leider dauerhaft geschlossen, weil zu viele Fliesen abgefallen sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | TL |
Lieber TL, vielen Dank für den Kommentar zu Ihren kürzlichen Aufenthalts in unserem TUI MAGIG LIFE FUERTEVENTURA. Wir sind sehr froh zu wissen, dass wir deine Erwartungen fast vollständig erfüllt haben. Wir haben alle Ihre detaillierten Kommentare zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran, sie so schnell wie möglich zu lösen. Das Problem mit dem Pool ist auch ein wichtiger Punkt, dem wir mehr Priorität einräumen. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht wieder zu uns zu kommen und dass du uns eine weitere Gelegenheit gibst, dir zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Bitte kontaktiere mit uns, wenn du planst, eines Tages wiederzukommen, um dir bei deiner nächsten Buchung zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.