Wir waren das 2. Mal in dem Club und sind beide Male sehr zufrieden gewesen sowohl mit der Anlage als auch mit dem sportlichen Angebot.
Sauber und gepflegt.
Das Hauptrestaurant hat uns genügt. Es ist zwar oft recht voll (ist aber ja auch Hauptsaison), dafür bekommt man verhältnismäßig schnell einen Platz. Das Essen ist gut, frisch und man bekommt gerade morgens eine große Auswahl auch an "exotischeren" Nahrungsmitteln wie Leinsamen, Sonnenblumenkerne etc.
Kann auch hier nicht klagen. Wir haben die Mitarbeiter als sehr nett und hilfsbereit erlebt.
Sehr schön am Meer gelegen. Super für lange Spaziergänge und (da viele Urlauber den Strand nicht so viel nutzen) auch nicht überlaufen. Ist zwar alles all in, aber wenn man mal zum Supermarkt möchte, ist der auch fußläufig erreichbar.
Vielfältiges Angebot für Sportler. Der Fitnessraum ist im Vergleich zu anderen Clubs sehr gut bestückt egal obs um Hanteln, Kraftgeräte oder Ausdauergeräte geht. Beim Mountainbiken kann man richtig schön an seine Grenzen gehen. Besonderer Dank geht an Paula vom Tennis House! Nach einigen Cluburlauben auf jeden Fall die beste Tennistrainerin bisher!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank auch dass Sie den TUI MAGIC Life Fuerteventura für Ihren Urlaub gewählt haben und die zahlreichen Tips über die Anlage oder unsere Angebote. Ihr Feedback werden wir an Paula und unser Team weiterleiten und es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019