Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien und Sportbegeisterte

Schönes Hotel für Familien und Sportbegeisterte. Schöne große und gepflegte Anlage. Toller Blick auf das Meer. Auch wenn das Hotel an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist, ist dieses Hotel trotzdem zu empfehlen.

• In die Jahre gekommen. Aber sehr groß und geräumig.

• Gut
  • Großes abwechslungsreiches Buffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Mit Bus/Taxi nach Jandia, viele Einkaufsmöglichkeiten.

Tolles Sport- und Animationsprogramm

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass dir die Anlage des Hotels und auch das gastronomische Angebot dir gefallen hat. Da unser Hotel viel Wert auf das Sportangebot legt und dieses auch eines unserer Highlights ist, freut es uns zu lesen, dass dir das Sportangebot und auch die Bemühungen unseres Entertainmentteams positiv aufgefallen sind. Dies zeig uns, dass wir hinsichtlich dieser Faktoren auf dem richtigen Weg sind um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen werden. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage