Schöne, sehr große Clubanlage, die kleine Mängel aufweist, allerdings an einem sensationellen Sandstrand gelegen ist.
Standartzimmer, das ich in anderen Magic Life Clubs schon hochwertiger erlebt habe. Leider kein Kleenex-Spender im Badezimmer, so dass man sich mit Toilettenpapier die Nase putzen muss. In der Matratze war eine große Kuhle, somit unkomfortabel zum Schlafen. Der Zimmerservice müsste dies sehen und die Matratze entsprechend austauschen. Klimaanlage sehr alt und laut. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, das lässt über ein paar Mängel hinwegsehen :)
Sehr große Auswahl verschiedenster Speisen. Einfach toll und durchwegs sehr lecker! Allerdings müsste man Glück haben, dass das Fleisch oder der Fisch frisch vom Grill serviert wurde, da die Speisen ansonsten nur lauwarm waren. Atmosphäre im Restaurant leider sehr laut, was aber bei so vielen Gästen kaum zu vermeiden ist. Eine kleine Abhilfe würden kleine Filzkleber an den Füßen der Stühle schaffen, da das Stühlerücken für noch mehr Lärm sorgt. Schade war auch, dass man die Teller und Gläser vorher kontrollieren müsste, da sich teilweise noch Essensreste darauf befanden.
Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder auch die Reinigungskräfte durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch ein technischer Mangel wurde sofort behoben.
Das Hotel ist direkt am (für mich) schönsten Strand Fuerteventuras gelegen. Feiner, weicher, unendlich langer Sandstrand an schöner Steilküste. Der kleine Touristenort Jandia ist nur ein paar Autominuten entfernt, man kann aber auch einen schönen, ausgedehnten Spaziergang dorthin machen. Die Hauptstadt, in der sich auch der Flughafen befindet ist ca. eine Stunde vom Hotel entfernt, lohnt sich aber als Ausflugsziel nur bedingt. Zu den schönen Sanddünen in Corralejo muss man in etwa zwei Stunden Fahrt einplanen. Auch ein Ausflug an die Westküste ist sehr empfehlenswert, alles gut und relativ schnell mit dem Auto zu erreichen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Fitnessstudio mit allen Geräten, die man braucht. Abwechslungsreiche Kurse, die zwar meistens völlig überfüllt waren, aber auch das bei der großen Anzahl an Gästen nicht zu vermeiden. Jeden Tag Tennis, Mountainbike, Rennrad, Fitness-Kurse oder Animation am Activity-Pool. Für Gäste, die Ruhe suchen, ist ein Relax-Pool vorhanden, also wer hier nicht das Richtige für sich findet, dann nirgends :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, im Namen des gesamten Teams vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura möchten wir uns für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Vielen Dank dass Sie sich auch die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Anregungen bezüglich Kleenextüchern, dem Essen und dem Hauptrstaurant werden wir mit den Abteilungsleitern besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team