- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist toll, Essen war hervoragend. Sauberkeit in Zimmern, Restaurant, ges. Anlage top! Das Fitneßtraining für meine Frau war professionell. Mein Kritikpunkt ist das Tennistraining. Hier wurde nicht professionell gearbeitet. Der Trainer hat eine Woche lang immer die gleichen Übungen gemacht, Aufschlag 20 Minuten. Angefangen hat er meistens zu spät, deshalb hat er die Stunde früher beendet, leider! Turnier am Mittwoch hat er um 9 Uhr ausgelost, dann war er bis 12 nicht mehr zu sehen !!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gerhard |
Liebe Heike, Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass Sie einen „Schönen Urlaub“ bei uns verbracht haben und wir Sie von unserer sauberen Anlage, unserer kulinarischen Vielfalt sowie unserem Fitnessprogramm überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich des Tennistrainings sehr und werden diesen an die betroffene Abteilung weiterleiten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards unseres Hotels halten, optimieren und erweitern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns komplett von unserem Club zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse, Gina Marx Guest Service