Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und ausreichend vorhanden. Zimmer waren sauber und funktional, Ausblick im Block 14 Traumhaft. Zuviele Gäste für dieses Hotel, dadurch weniger Schattenplätze am Poolbereich und abendliches anstellen um einen Tisch beim Abendessen zu bekommen. Strand sehr schön, Zugang zum Strand Reparatur bedürftig. Für Leute mit Gehbehinderung so gut wie nicht möglich Zugang zum Strand. Getränke an der SB Stelle an der poolbar etwas fad besser am Tresen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass dir das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, der Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass die hohe Gästezahl zu weniger Schattenplätzen am Pool und Wartezeiten beim Abendessen geführt hat. Auch deine Anmerkungen zum Strandzugang und zu den Getränken an der SB-Stelle nehmen wir ernst, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team