Eine relativ große Hotelanlage im Mitten von Nichts und weiteren Hotels.Der Strand ist leider kaum nutzbar und nur über eine steile Treppe ereichbar. DIe Liegeflächen rund um den Pool sind aber ausreichend und okay.
Betten / Matratzen sind eine unbequeme Katastrophe. Ansonsten sind die zimmer okay eingerichtet.
Relativ große Auswahl. Quasi Rund um die Uhr essen was auch ganz okay schmeckt. Der große Essensraum ist sehr laut, die kleinen angrenzenden "Adult only" Bereiche deutlich angenehmer.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Direkt am meer. Leider der Strand quais nicht nutzbar. Einkauf im Supermarkt ist zu Fuß machbar.
Vielfältige Sportmöglichkeiten mit nettem Personal.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hendrik Robert |
Lieber Hendrik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben umIhren Urlaub in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura auf diesem Wege zu bewerten. Wir schätzen Ihre ehrlichen und offenen Worte sehr und freuen uns, dass wir Sie durch unser serviceorientiertes und freundliches Personal, sowie das kulinarische Angebot und das umfangreiche Sportprogramm von unserer Anlage überzeugen konnten. Der Strand vor unserem Hotel ist aufgrund der Gezeiten nur bedingt nutzbar und über 2 Strandabgänge erreichbar. Auf dem sich linksseitig befindendem Strandabschnitt stehen den Gästen Strandliegen und Schirme zur komfortableren Strandnutzung zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team