Schöne, äußerst gepflegte und direkt am Meer gelegene Anlage. Trotz des sehr kinderfreundlichen Clubs gibt es einen Zimmerbereich und eine Liegezone mit Pool zum Strand ausschließlich für Erwachsene. Tolle Spezialitätenrestaurants wie z.B. Tapas oder Streetfood. Das Essen im Hauptrestaurant ist allerdings auch hervorragend, auffällig das frische und große Angebot von Obst. Service für Gäste wird großgeschrieben, besonders der Mitarbeiter Andy Stoermer hat mit seiner sehr freundlichen Art immer ein offenes Ohr gehabt Wir waren rundum begeistert und werden mit Sicherheit wiederkommen!
sehr große, saubere, wunderschön Zimmer
tolle Spezialitätenrestaurants
wird großgeschrieben, besonderen Dank an Herrn Stoermer!
Toplage
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre zahlreichen positiven Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Ihr grosses Lob an das gesamte TUI MAGIC LIFE Team und ganz speziell an Herrn Störmer hören wir besonders gerne. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Private Lodge komplett überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team