Große, gepflegte Anlage. Zimmer für 2 Personen großzügig, für eine Familie eher zu klein. Buffet-Restaurant groß und sehr laut, Schallschutz eher nicht vorhanden und somit kein einladenden gemütlicher Ort. Für Familien mit kleinen Kindern eher zu empfehlen, als Paar eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Familienurlaub vom Oktober 2018 nachträglich auf diesem Forum zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Bezüglich der Unterbringung im Club dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten und durchaus die Möglichkeit besteht Familienzimmer (bestehend aus zwei Doppelzimmern nebeneinander) zu buchen. Detaillierte Auskunft zu den unterschiedlichen Zimmerkategorien finden Sie auf unserer Internetseite. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team