Es war insgesamt ein schönes Resort. Die Zimmer waren sauber aber die Einrichtung ist teilweise veraltet. Der Fön im Bad sollte definitiv mal ausgetauscht werden. Die Betten waren bequem. Die Auswahl am Buffet war groß und das Essen hat auch meistens gut geschmeckt. Sie Spezialitäten Restaurants waren super. Der Kids club war toll, die Animationen waren aber für ein Kleinkind nicht so toll und hat insgesamt Verbesserungspotential. Dafür waren die Sportangebote aber sehr vielfältig und hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peony |
Liebe Peony, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Resort insgesamt gefallen hat und dass du unsere Sauberkeit, die bequemen Betten, die große Buffet-Auswahl sowie die Spezialitätenrestaurants genießen konntest. Danke auch für deine Hinweise zur Einrichtung, dem Fön und der Animation für Kleinkinder – wir nehmen diese Punkte ernst und werden sie intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu hören, dass dir die Sportangebote Spaß gemacht haben! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team