- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel schön, die Anlage weitestgehend gepflegt und das Personal nett und freundlich. Alles in allem hat uns nur die Atmosphäre im sehr grossen Speisesaal nicht gefallen. Natürlich muss man so viele Gäste versorgen, jedoch bieten sogar moderne Kantinen in Grosskonzernen mehr Ruhe und Atmosphäre. Wobei die Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend war. Hier findet jeder was, egal ob Vegetarier, Veganer oder Kinder. Die beiden einigen wirklichen Kritikpunkte unsererseits beziehnen sich auf folgendes: - keine Liegen reservieren -> hier wird überall schriftlich darauf hingewiesen - angemessene Kleidung im Restaurant -auch hier wird mit Plakaten drauf hingwiesen. Macht man solche Vorgaben, sollten Sie auch angemessen überprüft und deren Einhaltung im Sinne aller Gäste abverlangt werden. Es ist aber wohl den Gästen geschuldet, wenn diese "Ihre Reviere" schon morgens abstecken müssen, ob Sie dan da sind oder nicht, Dieses "markieren" konnten wir vom Zimmer aus jeden morgen beobachten. Unabhängig von der Nationalität ! Ansonsten gab es alles was auch der Hotelbeschreibung zu entnehmen war.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Im Namen des gesamten Teams vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura möchten wir uns für Ihre ehrliche Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Anlage, Vielfalt und Qualität der Speisen, sowie unserem freundlichen Personal geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen und leiten diese selbstverständlich an unser Managment weiter. Bezüglich der Liegen können wir Ihnen mitteilen, dass es hier sicherlich den einen oder anderen bevorzugten Liegeplatz einiger Gäste gibt jedoch informieren wir Sie gerne darüber, dass wir dennoch über ausreichend Sonnenliegen rund um alle unsere Poolanlagen verfügen, wo jeder Gast einen Platz zum entspannen finden kann. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)