Karola (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit im Magic Life Fuerteventura

Gut

Ältere aber gepflegte Anlage. Während unseres Aufenthalts fanden kleinere Instandhaltungsarbeiten statt. Dies ist sicherlich an der ein oder anderen Stelle auch noch weiterhin notwendig, z.B. am Pool, ein Teil der Liegen etc. Aber im Großen und Ganzen ist es wirklich schön, gepflegt und sauber. Wir hatten eine tolle Woche und haben unseren Aufenthalt genossen. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Schade, dass es keine Außenterrasse gibt, auf der man frühstücken/zu Abend essen kann. Drinnen ist es schon ziemlich laut. Wir hatten relativ frühe Essenszeiten und so hielt es sich noch in Grenzen und wir haben immer eine nette Ecke gefunden, in der wir sitzen konnten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön gelegen an der Steilküste. Habe jeden Tag die Aussicht genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Karola

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie mit unserem Club zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Ausblick und die Lage von unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage