Es ist insgesamt eine schöne Anlage die auch gepflegt wird. Zimmer mit Meerblick direkt an der Steilküste sind sehr schön und super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Wlan funktionier sehr gut. Speisen von sehr guter Qualität und Vielfalt. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub und auf eines will ich noch hinweisen und mich recht herzlich bedanken beim Arzt bei dem man im Krankheitsfalle sehr gut aufgehoben ist und der seine Arbeit hervoragend und mit grosser Kompetenz macht. Vielen Dank
Unser Zimmer war direkt am Meer/Steilküste und sehr sauber. Kompliment an die Reinigung. Gute Ausstattung und Grösse. Die Minibar wird allerdingt nicht aufgefüllt.
Das Speiseangebot ist vielfältig und von guter Qualität. Einzig das Restaurant ist sehr laut aber auch immer sehr sauber.
Das Personal ist überall sehr freundlich, einzig das Zimmer muss man selbst suchen das kann je nach Lage mühsam sein. Die Zimmerreinigung sehr gut und bei Problemen hilft einem die Gästebetreuung freundlich weiter.
Lange Anfahrt (Weg und Zeit 2 Stunden 15 Minuten) insgesamt 19 Hotels angefahren das empfanden wir eine absolute von Tui Ansonsten wer dirkt am Meer Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben.
Leider findet das Nordic Walking nur noch 3 mal pro Woche statt das haben wir dann auf eigene Faust gemacht. Am Pool wird nur oberflächlich gereinigt, da lagen tagelang die gleichen Kippen hinter und unter den Liegestühle, die kleinen Tischchen werden ebenfalls nie abgewaschen. Ansonsten gute Sport und Animationsprogramm. Der Strand ist das absolute Highlight für Spaziergänge
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Magic Life Fuerteventura rundum genossen haben und wir Sie von unserem Hotel und unseren Servicleistungen überzeugen konnten. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für Ihre Vielzahl an lobender Worte. Das spitzen Feedback hinsichtlich der Gästebetreuung im Krankheitsfall, durch unseren eigenen Hotelarzt hören wir ausgesprochen gerne. Ich werde es Ihm persönlich weiterleiten und bin mir sicher, dass er sich über Ihr Feedback sehr freuen wird. Auch Ihrer Bermekung zur fehlenden Sauberkeit rundum die Poolanlage werden wir uns gerne annehmen und leiten diese an die dafür zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im Magic Life Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening (Gästebetreuung)