Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch nach wie vor eine schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Besonders die Rennradtouren sind gut ausgewählt und eine gute Trainingsvorbereitung für die kommende Radsaison.
- Wellness
- Sport
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Hotelanlage gefallen hat und Du unsere Rennradtouren als gute Trainingsvorbereitung für die Saison nutzen konntest. Wir nehmen Dein Feedback zu den Restaurants und Zimmern sehr ernst und werden daran arbeiten, die Bereiche weiter zu verbessern, damit Dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Schön, dass Du unseren Service und die Sport- & Aktivitätsmöglichkeiten positiv hervorhebst – das motiviert unser Team sehr! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut erholsame Wellness-Momente und sportliche Highlights zu bieten. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Guest Service Team