Schöne Clubanlage mit sehr großem Sportangebot und sehr gutem, vielseitigem Essen. Einige Pools, die wir aufgrund des Wetters (sehr starker Wind) nicht viel genutzt haben. Schöner Kinderbereich mit mittelmäßiger Kinderanimation. Achtung: im Juli sehr viel Wind, teilweise böig. Abends dickere Jacke mitnehmen.
sehr großes schönes Doppelzimmer family mit Blick aufs Meer (Block 18),nur der Generator direkt neben dem Zimmer war etwas laut, deswegen einen Stern Abzug. Der traumhafte Blick entschädigt aber!
Essen super: Qualität und Auswahl auch Allergiker-Kost (laktosefreie Produkte, glutenfreies Brot, glutenfreie Nudeln), großes Nachtischbuffet, morgens selbstgemachte Shakes, mittags selbstgemachte frische Pizza, immer großes Salatbuffet, Essen kommt eindeutig an Aldiana ran!!!
Alle sind sehr bemüht und freundlich! Kellner räumen schnell ab. Kinderbetreuung war ok, aber teilweise etwas "lieblos". Schatzsuche war Rundgang durch den Club, am Ende wurde Kiste hinter der Radiostation von Betreuerin herausgezogen. Wiebke war von den Betreuerinnen unsere Favoritin;)
traumhafter Blick aufs Meer, hohe Wellen, einmal am Tag Flut,d.h. dann wenig Strand, 10 min bis Morro Jable (sehr schöner Strand, weniger Wind, ruhigeres Meer)
toller Fitnessbereich mit Blick aufs Meer, top qualifizierte Trainer*innen, gute Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anmerkung zum Kinderprogramm/Animation haben wir bereits mit dem Abteilungsleiter besprochen und Ihr Feedback leiten wir ebenfalls an das Team und Wiebke weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Das Team TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018