Heinrich Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage mit angemessenem Preis-Leistungs

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Clubanlage mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis, allerdings für erfahrende Robinson- /Aldianaurlauber mit Abstrichen zu bewerten. Betrifft nicht die Zimmer, die sind eher besser, beim Essen gibt es eine gute Auswahl, die Qualität ist azeptabel. Die Atmosphäre im Restaurant läd nicht unbedingt zum überlangen Verweilen ein. Auch die für Clubs unübliche Tischsituation (4-5 8er Tische, einige 4er, sonst überwiegend 2er) läßt die ansonsten in Clubs immer gute Stimmung z.B. beim Abendessen eher vermissen, wer gerne nette Leute nach dem Zufallsprinzip am größeren Tisch kennenlernt, interessante Gespräche führen möchte und gerne auch noch ein wenig Spaß dabei hat - muß schon viel Glück haben hier was passendes zu finden. Gemischtes Publikum, verschiedene Nationen - in diesem Fall mit Schwerpunkt UK und den damit verbundenen Erscheinungen - bestimmen das Bild. Inwieweit das jetzt für die Saison repräsentativ ist, weiß ich natürlich nicht. Jedenfalls haben wir den ML mal wieder ausprobiert - wie vor ca 10 Jahren in der Türkei. Diemal war es aber deutlich besser - für ML Verhältnisse... Bei einem entsprechend günstigen Preis kann ich den auf Fuerte auch weiterempfehlen. Der Aldiana in der Nähe hat inzwischen die Preise derart angehoben, dass wir dem mal die rote Karte zeigen mußten. Was bei Magic Life aber überhaupt nicht geht: Geld für Wlan zu verlangen (7€/Std). Das entsprich nun wirklich nicht dem Stand eines 4**** Hotels, Wlan gibt es doch in fast jeder Pommes-Bude umsonst !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Heinrich Matthias

Lieber Heinz, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Club insgesamt zufrieden waren. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bedanken, die uns sehr wichtig sind, um unsere Qualitätsstandards stets zu optimieren. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Club Magic Life Fuerteventura Imperial begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Assistant General Manager)

Offizielle Hotel Homepage